Какая магия у турок?

Ирина Малиновская 2
         
Какая магия у турок?
Вот вы скажите,почему
К ним,как магнитом тянет женщин,
К чужим мужчинам,в их страну?

А турки ведь не лыком шиты...
В своей стране у них долги....
В Россию все хотят поехать
И затеряться средь толпы....

Вот так мигрируем друг к другу....
Мы-к ним,они-в Россию, к нам....
И заключаем смело браки,
Не обратившись к небесам.....

Пушистый веер глаз красивых
Метнулся в сторону на вас ..
Наверно,всё же в интернете
Любовь случается подчас....

Да,да!Глаза-его оружье!
Оно,как-будто самострел....
Ведь,сколько дам обезоружил,
Пока глазами он смотрел...

Он смотрит так,что замираешь....
Пот струйкой медленно течёт ..
И от смущенья ты не знаешь,
Во что роман твой перейдёт!

Расслабься!Не робей,подруга!
Ну,что такого?Он мужик.....
Туда ведь едут снять оковы,
Кто хочет жизнь сменить на шик!

Он повидал немало женщин....
И молодых,и возрастных.....
Жениться парню уже надо,
Но турок к спешке не привык.....

В карманах-ветер,дома-мама,
Которой надо помогать ...
И привлекают  его дамы,
Которым глубоко за "дцать".....

Хотят в Россию переехать
И состоянье сколотить....
Тогда и будет родня думать,
Когда сыночка им женить...

А наши женщины наивны,
На веру всё быстрей берут....
Обман турецкий очевиден
И скоро все они поймут....

14.12.2021г. Малиновская Ирина.