Философский камень свинец дороже золота

Анна Плющакова
С точки зрения философии, военные превратили свинец, в металл,  который стоит в разы дороже золота, пули льют из свинца, они чаще ножа отнимают жизни. Жизнь животного, а уж тем более человека не имеет цены, свинец бесценный металл.
Серебро имеет ценность, лишь как антисептик, серебряная вода полезна для организма, но прожить без серебра реально.
Без золота, можно легко обойтись, большая часть людей использует золото в виде украшений, по сути, это дорогостоящие безделушки.
На момент, этого времени, самым актуальным, и более ценным для жизни металлом, который в разы необходимее, серебра и золота вместе взятых, является медь. Алюминий отошёл на второй план, медная вода полезнее серебряной, мир без тока, это масштабная катастрофа, в разы хуже, чем потерять золотой  запас. Если люди скажут нет убийству, то свинец  будет обычным металлом, но когда свинцовая пуля забирает жизнь, она освобождает Бессмертную Душу от телесной оболочки, как не крути, свинец дороже золота. В принципе реальную цену имеет лишь то, что необходимо в обиходе, остальное блажь.