Вот напьюсь назло вакцине...

Впрощ
   Вот напьюсь назло вакцине
Маску сброшу у порога
На иных лишь только цыкну 
И пойду своей дорогой. 
   Навязали хренотень 
Уколись вакциной злыдень
"Сказкам"  радуется тень
Маскою грозя Ковидной.
   Только я не лыком шит
Улыбаюсь безмятежно
Я Ковидом не прошит
И "колоться" не намерен. 
   Заболею, вот тогда
Может быть укол и вставлю
Не такая в нём нужда
Вирусу заслон поставлен...   
   Он известен нам давно. 
Лет уж сто прошло отныне.
Но ходили все в кино
И без масочном режиме. 
   Что же в мире всё не так ?
Собирать нельзя валежник
Чуть без маски - злющий враг.
Куар код тюрягой светит..
   Не тюрягой, но прости.
Кошельки бедняг страдают
Вроде волен , не грустишь.
Но налогами "сгибают".
   Жирный куш бы ухватить 
Не хватает что законом
От народного налога
Брешь в кармане вам зашить...
   А народ для вас - ничто.
Вы законы издаёте
Заграница не в пролёте.   
"Сыпем  в закрома зерно"... 
 
   15. 12. 2021 г.   В. Рощ...
...........................

   Что  то вас я не пойму. 
Про ковид моё лишь мненье
Не горите вы в дыму.
Так зачем мне семя с гору. 
   Что сказал, то лишь моё
Вам подумать только надо.
Сеется в полях зерно
Урожай к зиме пригляден.

   14. 12.2031.В. Рощ...