Монолог уставшей Души

Галина Алексеевна Ерёменко
Как  мы много с тобой потеряли,
Разойдясь по дорогам земным.
Врозь брели, в одиночку страдали,
Жизнь свою доверяли другим...

Понимали, что надо быть рядом,
Чтоб подставить друг другу плечо.
Только жизни уклад и порядок
Разводил, несмотря ни на что...

И промчались недели и годы,
Пролетели в разлуке с тобой,
А теперь, по законам природы,
Попросилась Душа на покой...

Захотелось тепла и уюта,
Надоело мне рысью бежать.
Быть полезной хочу и,покуда
Силы есть - их семье отдавать...      

     Посвящение моей крестнице, она же племянница, Аленушке...