Окунусь. Речная влага...

Впрощ
   Окунусь , речная влага 
Лишь прохладою овеет
Даже ключ речной - бродяга
Водной россыпью побреет. 
   И вперёд по перетокам
Низко  кланяясь вершинам 
Славлю гимн  иным бродягам 
Всем, достигнувших вершины.
   Я зав вами , в круговерть
 Устремляю свои пятки. 
Мне познать вершины твердь
Очень нужно , в канун "Святки" 
   А потом , , пусть Бог простит.
Не вернусь , так и угодно.
.Бог дорогу нам мостит 
Только в жизни  всё  возможно... 

   15. 12. 2021 г.   В. Рощ...