Последняя Правда..

Владимир Яровенко
Я духом нищий, моя Царица Мать
В Евангелии ищем?В Богине благодать!
У,каждой из церквей учение свое
А,в лоне Госпожи-Благая Весь Его

Посредница Святая,Богиня из богинь
Тьма в Чистоте сгорает,любовью
Гуань Минь
О, распечатай нам,Собеседница Творца
Писание Святое, дорогу без конца

Дорогу прямо к Богу,Себя во мне открой
Я духом нищий, последний Твой герой
Злом старых фарисеев,Ты спрятана была
Распята над Россией, в любые времена

Я духом нищий, моя Богиня Мать..
Кто правды ищет, Тобою Правду звать!


Гуань Минь-одна из ипостасей Божией Матери в Китае