Пускаясь в даль

Алексей Бондарь 29
1.
Не разрывай фортуны круг
Пускаясь в даль солнечных дней
Я так привык жить, погоди
Когда опасно не скрываться

Припев:
Так не должно быть, но мы привыкли
Скрывать всю правду, наших чувств
2.
Вкусил я множество обид
Сожрал на ужин вашу верность
Как дальше жить? И хватит ли мне сил?
Терпеть всю эту  суеверность

Пускаясь в даль
Обрету рай…

Припев:
Так не должно быть, но мы привыкли
Скрывать всю правду, наших чувств
Так не должно быть, но мы забыли
Как стать открытыми и добрыми с людьми

Пускаясь в даль…