Вы Наташку берегите...

Впрощ
 Вы Наташку берегите
Ведь для нас стихи слагает 
И девчонки и мальчишки 
Сказкой жизнь нам озаряют.
   Как бы словно из чудес
Выплывают из тумана 
Дед мороз и рядом Бес.
Айболит и обезьяна. 
   Карабас бородкой чудной
Прилепился вдруг к Сосне.
Буратино  и приблуды
Прилепил свои к сосне. 
   Кот Баюн идёт походкой
И всем сказку говорит
А заденешь , песнью хлёсткой.
Мир заоблачный пронзит.
   Мы такого не видали.
Как же чуден божий свет.
Печеньки спекла всем  Даня .
Что же будет на обед ? 

   15. 12. 2021 г.   В. Рощ...