Мой кумир...

Людмила Агузарова -Левакова
                Не  сотвори  себе  кумира
                В  любви,  чтоб  муки  испытать…
                Не  жди  с  ним  «благостного  пира»,
                Готовься  «сладостно»  страдать!
 
Мой  кумир…  во  снах  приходит 
Бередить…  воображение,
«Средств»  других,  что…  не  находит… 
Изменить  суть…  «положения»?
С  давних  лет,  как…  наваждение
В  сновидениях…  являться –
Обожать  его,  в  сомнениях…
Наяву  мне…  просыпаться!
Знаю  я…  звезда,  известность, 
Он  актёр…  с  киноискусством…
Рандеву  с  ним – думать  лестно: 
Пить  бокал  «Бордо»…  со  вкусом!
Кабачок,  где – то  в  Париже,
Время  должен  он…  назначить…
В  ролях…  я  его  лишь  вижу,
Тэт – а – тэт…  было  б  иначе!
Знать  должны,  меж  нами…  «космос»,
Путь  далёк…  соединиться…
Лишь  разлука…  болью  острой
Заставляет…  сердце  биться!
Без  ума…  в  него  влюбилась,
Столько  лет…  о  нём  лишь  думать,
Рядом  быть – мне  только  снилось…
Встретиться…  мечтой  безумной!
Мой  кумир,  хочу,  чтоб  знали,
Как  без  Вас…  мне  одиноко,
Как  порой…  в  тоске,  печали
Жду  «вердикт»…  судьбы  жестокой!
Дать  нам…  «крылья»,  в  другом  мире
Можем  встретиться…  однажды…
Чувства,  чтоб…  любви  пленили,
Ощутить…  мгновением  каждым!

Я  в  Москве,  а  Вы…  в  Париже,
Чувства…  встретиться  к  Вам  движут…

Москва  11  декабря  2021  г