Где найти кусочек рая на земле?

Светлана Айсберг
Где найти кусочек рая на земле?
Чтобы отдохнуть душой и телом.
Интернета нет и в тишине...
С позаранку занимаясь делом.

Слушать ветер,разговор природы,
Щебет птиц, журчанье ручейка.
Быть открытым для любой погоды,
Пусть поёт от радости душа.

Ощущать дыханье леса и зари,
Солнышко встречать и провожать.
И как птицы пусть летят мечты,
Чтобы старость нашу задержать.