Время не лечит

Лиа-Саарк
Нет, поверь, время не лечит,
Всё это наглая людская ложь.
Наша память, порой душу калечит,
Воспоминания ранят больнее, чем нож.

Кто говорил, что время лечит,
Тот настоящей любви и не знал.
Сердце мозгу ведь всегда перечит.
Невозможно забыть того ,кем дышал.

Хоть год пройдёт, хоть полвека,
Не забыть любя, как не усердствуй.
Из головы не выбросить человека,
Если он живёт в твоём сердце.

Что лечит тогда? спросишь ты,
Я отвечу, слушай и запоминай!
Лечат новые люди, цели, мечты.
Эмоции лечат,слёз не скрывай.

Душу лечит любимая работа ,
Лечит солнце и позитивный настрой.
Люди родные, их нежность и забота.
Лечат улыбки, прогулки под луной.

Лечит постоянное стремление,
Сегодня стать лучше чем вчера.
Лечит музыка, лечит чтение,
И душевные разговоры до утра.

Нет, поверь, время не лечит,
Всё это наглая людская ложь.
Вера твоя, все раны залечит,
С Богом,ты через всё пройдёшь.