Я угасаю в заперти...

Впрощ
    Я угасаю в заперти
Грозит Закон ладонью "нежной"
Ты не привит , так Бог простит 
Мы - ВЛАСТЬ. Закон блюдём прилежно...

   А рядом плачут "мотыльки"   
Огонь сожрал гиеной скорой
И в свете всей сгорающей основы 
Верят ,  мир  дозволено спасти...

   А всё же может и не так. 
Нам "имфу" всюду насаждают
И как нам нам быть.
И спущен флаг.   
   
Россию , точно - унижают.

   15. 12. 2021 г.   В. Рощ...