Переворот в умах чёрный юмор с натуры

Петр Голубков
Всё нА голову повернулось
У мировой «элиты» с ног,
И вся «элита» вдруг «рехнулась»,
Поскольку мозг - «варить» не смог...

Мораль: Хоть вастал "не с той ноги",
Варить мозг "всмятку" - не моги!