Праздник жизни

Огненная Мария
Вырваться из замкнутого круга,
Из привычных дел и суеты.
Из болота будней в праздник жизни,
Полной смысла. Счастья. И любви!

Все, чего себе я пожелала,
Я желаю, каждому из Вас.
Чудеса случаются. Всечасно.
Разрывая круг. Здесь. И сейчас.