Лето

Поэтесса По Настроению
Знаешь, я безумно скучаю по лету.
По прогулкам, тусовкам до рассвета.
По солнцу, что щекочет щеки и плечи.
Знаешь, летом и жизнь кажется легче.

Мне не хватает свежей травы,
Ярких пятен цветов в саду.
Иногда мне слишком много зимы.
И кажется, что без лета я просто умру.

29.01.2021