***

Сергей Стихийный
Таит секрет в себе портрет
Под слоем красочных пастелей.
Художник в нём рождает свет,
Спокойно жертвуя неделей.
.
И за мольбертом, днём за днём,
Наполнив воздухом работу,
Из плоскости создаст объём,
Используя одно лишь фото.


"Портрет незнакомой девушки"
/Бумага, пастель / С.Стихийный

декабрь 2021 г.