Метаморфоза

Поэтесса По Настроению
Переоделся, переобулся,
Умылся, простая рутина.
Поправил прическу, себе улыбнулся,
Из зеркала смотрит мужчина.

Глаза не знакомы, улыбка не та,
Сам видишь в кого превратился?
Из короля позволил сделать шута.
Того что хотел ты добился?

09.05.2021