Последний лист

Валерий Коваленко Коло
Примерз.
  ветрам не оторвать,
    лист бедолага...
Играет блюз на проводах
  сквозняк-бродяга.
Закат над городом зажегся
  в полнакала.
Лишь жизнь,
  не песня у костра.
  ...не спеть сначала...

14.12.1021 г.