Из книги Прописи

Манукян Марина
Вечерним-Уходящим-Смыслом-
Цепляет-Поражённый-Дух-
Приспущенного-Света-Выси…
Тенями-Чудными-Опух-
Как-Образ-Странник,-Так-И-Фактор-
Неполноценной-Правды-Чувств,..-
«На-Шее-Тонущего-Якорь»,-
И-Вместо-Солнца-Брызги-Люстр-
В-Потребностях-Озеленённых,-
Чернеть-Наученных…Оскал-
Готовности-Вести-До-Стонов-
Теперь-Уже-Почти-Вокал-
Растраченного-Превосходства-
Хоть-В-Чём-нибудь-Привычно-Лжёт-
Улыбчивой-Беде-Уродства-
Всеобщего,..-Устойчив-Свод-
Фальшиво-Честных-Показаний-
И-Доказательств-Вне-Вины,..-
Парад-Кончающихся-Знаний-
Планирует-Цветные-Сны-
Во-Тьме-Сгущающейся…Поздно-
Уметь,-Стараться,-Достигать,..-
Вымаливает-Утро-Слёзно-
Обманутая-Благодать…