У Тебя ведь сейчас непогода...

Афанасий Вержак
У Тебя ведь сейчас – непогода:
Ветер с яростью рвёт провода …
Не пройдёт, знай, всего и полгода –
Целовать Твои буду глаза …

Целовать я Твои буду руки,
Не вставать, всё рыдая, с колен
И из сердца начнут капать муки,
Как смола из еловых полен …

Пред глазами: наш Крым, бригантина,
Над соками излишний так лиф –
Без него ведь Ты мною любима
И о грудь разобьюсь, как о риф …

А теперь я с Тобою танцую
И касаюсь вершин чувств – сосков …
Н когда не любил так другую –
Ты души – мой алмазный соскоб …

08.11.21г         19:11;     Эксп. Рязань - М