3 декабря

Поэтесса По Настроению
У тебя когда-нибудь уходила земля из под ног?
Наверное, это можно сравнить с табуретом,
Оттолкнутым одной из подвешенных стоп,
Не оставляя ни шанса при этом.

В ушах звенящая тишина,
В горле ком, сквозь него не пробьешься.
Ничем из того, что хочешь сказать,
Не поддержишь, рукой не коснешься.

Злость, обида, гнев и густая печаль,
Почему же так несправедливо?
Будто бы не найти по размеру ключа,
Открывающего дверь счастливого мира.

14.12.2021