Там, где покоятся герои

Деннвар Торов Второй
Их нимб отвагою пропитан,
Их ореол из чести скроен…
И снятся подвиги и битвы
Там, где покоятся герои…

Им ветер оды пропоёт
И нам так хочется порою
Коснуться тех же, брат, высот
Там, где покоятся герои…

Вовек их не сотрётся след,
Их жизнь средь рифм и ритма боя!
Там доблестью пронизан свет,
Там, где покоятся герои…

В сердцах опять стучит набат…
И до последней капли крови
Нам биться и … очнуться, брат,
Там, где покоятся герои…