Судьбы капризы

Юрий Зобнев
Судьбы капризы нам не предсказать,
И то, что завтра будет, мы не знаем.
Порой от счастья хочется летать,
Быть может что-то мы не понимаем.

А жизнь диктует правила свои,
И мы идём обычно, как в тумане.
А хочется, чтоб пели соловьи,
Да не тонуть  отчаянно в обмане.

Любить и быть любимыми всегда,
Дарить кому-то радость, наслаждение.
Ведь счастье быстротечно, как вода,
Оно нам часто дарит вдохновение.

Давай не будем на судьбу гадать,
А всё что есть, мы назовём удачей.
И может быть кому-то не понять,
Не разобраться с жизненной задачей.