Тобою полон

Волков Константин
Я покорён ласкающей улыбкою судьбы!
Бежит по моим жилам пламень!..
Конечно же, и жизнь не без борьбы!..
Но в жизни ты – мой основной фундамент!

Тобою полон, полон весь огнём!..
Бывает, жизнь остудит дуновеньем...
Настолько, блин, что иногда взгрустнём...
Но, знаю, всё закончится счастливым пеньем!

Я воспою улыбчивый ко мне судьбы завет!
Твои я воспою все-все частички тела!
Я ж говорю, ты – жизнь моя, основа, амулет!
Хочу, чтобы и ты всегда от счастия «балдела»!..
                Извини!