Прилечу и обогрею...

Впрощ
   Прилечу и обогрею
Пандемия не указ.
Облака нам кровь согреют
И введут нас всех в экстаз.
   И по матушке Земле
Хороводом все пройдём.
И на утренней заре
Песни вольные споём. .   
   Широка ты Русь родная
Лебедь облаком плывёт
Я другой страны не знаю.
Где свободно люд живёт. 
   Оттого в миру мне любо
Оттого душа поёт
Что живу в краю гламурном
В нём заложен наш "исток"

   15. 12. 2021 г.   В. Рощ...