Ластик

Большаков Алексей
Чем можно стереть из своей жизни женщину?  Ничем.
Нет такого ластика, способного начисто удалить из жизни
мужчины женщину. Даже та, которая сказала ему всё, что
она думает о нём, всё, что ей сказали о нём её подруги, всё,
что сказала о нём его же мама, всё, что взбрело её в голову
только что, уйдя с диким скандалом к другому, или вытолкав
его из его же квартиры голого, через какое-то время вернётся
как ни в чём не бывало, чтоб «приготовить что-нибудь на ужин».
Стереть из жизни мужчины женщину можно только одним
способом – другой женщиной. Но тут есть тонкости.  Первая
будет постоянно интересоваться и проверять, не ушла ли ещё
та, которая Ластик. За Ластиком тянется точно такой же след,
и она в любой момент может сорваться к Бывшему или к
Лучшему, чтоб потом вернуться как ни в чём не бывало, чтоб
«приготовить что-нибудь на ужин».

Папка 24-5 - 31