***

Оля Дейнега
***

…Но всё-таки, хочу запечатлеть
Я драгоценное... Накинь же сеть
И вылови, как золотую рыбку.

И Горизонт будет светлеть,
Мир, где добро, сиять и петь…
И я… как я люблю твою улыбку!

Забыто марево из снов.
Лишь чуткий в письмах разговор
Веду как прежде, в суете, с тобою…

…Я вижу ласковый твой взор,
Картины… Небеса и бор…
А остальное я пока надёжно скрою…


***

Казалось, всё написано давно
Но впечатлений не померкли краски,
И буду я, с Мечтою заодно,
С тем, трепетным, что не подлежит огласке,
Вновь понимать наитий полотно,
Так Миром Истинным предрешено…