Он разозлён, слова летят как стрелы

Марина Даян-Сейм
Он разозлён, слова летят как стрелы,
В них столько яда что наотмашь бьёт,
Он, нарушая тактики пределы,
Решил "добить" -  ведь всё равно уйдёт.

Она молчала, замерев от шквала
Летящих злых, обидой жгущих фраз,
Лишь побелев лицом ему сказала:
"Закончил? Хватит. Всё на этот раз.

Вернись туда, где всё доступно, просто,
Где по щелчку- победа и успех.
И никогда ни в шутку, ни серьёзно
Не возвращайся от удобных тех.

Тебе пора. Иди своей дорогой.
Ты всё сказал. Услышала. Прощай."
Он крикнул: "Так и сгинешь недотрогой!"
Вложив в сарказм всю горечь и печаль.

Она опять заварит чай покрепче,
Погасит свет, и молча у окна,
Задумчиво промолвит :"Время лечит...
Так суждено, что снова я одна..."