Загулял

Эльза Кириллина
Дам вожу в кафе и клубы,
На крутом авто качу:
Очень девушки мне любы,
Но жениться не хочу!

Загулял, загулял я, парнишка молодой!
А чего не загулять? - Я не старый, не больной!

Сколько девушек хороших!
Все с надеждою глядят,
Но меня женить не сможет
Даже самый жгучий взгляд!

Загулял, загулял я, мужчина средних лет!
А чего не загулять?- Мне у дам отказов нет!

С палкой в тапках ковыляю:
Кости старые хрустят...
Я, конечно, загуляю,
Да со мною не хотят!

Загулял, загулял я со старой медсестрой,
А чего не загулять  мне с врачихой молодой?!

Пусть старухи осуждают:
"Старый пень, куда ты прешь?!"
Я секретов много знаю -
Просвещаю  молодежь!

Загулял, загулял я с богатою вдовой!
А чего не загулять? - Я от этого живой!