идущим не в ногу...

Валерий Романов Треф
"Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан,
видит другую дорогу - там, где густеет бурьян..
Притормозить бы...разведать...,
но голос сержанта сух :"левой" и снова "левой...
некогда...недосуг"