Страна, забывшая про бога...

Валерий Гурков
***
Страна, забывшая про бога,
Надевшая ошейник сатаны.
Народ, сидящий по берлогам,
Не верящий в преддверие войны...
Чума, бродящая повсюду
И наводящая бесовский страх,
Сгубила уж немало люду,
Отправив в ад и в небеса...
Чиновники, готовые прогнуться,
Давно не дружат с головой...
А может я!
Готовый смерти улыбнуться,
Чем прогибаться перед властью голубой...