Постой, паровоз!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лас-Вегас» (Капитан Ураган)

***

Рвёшься Ты заграницу,
Нынче, завтра, опять,
То - в Лас-Вегас, то - в Ниццу,
"Патриот", твою мать!..
Надо баб Российских оплодотворять,
Каждый день, штук - по пять,
Ты же - не Березовский:
Генофонд - возрождать!

Вот, и Бражников тоже,
Навострил к туркам - глаз:
Огорчаете Гошу,
С кем останусь - без вас???
Пропадает Бригада, Ураган,
Лишь Денисов - "Пацан"!..
Собираемся в Бане:
Предложу Вам Свой - план!!!

Жду с утра, ровно в восемь,
И гоню самогон!..
Сильно Я озабочен:
Дел, "товарный вагон"!..
Так, что думать, Торнадо, до утра,
Тормозить, Друг, пора!..
Пусть, попутные дуют,
Нам, Дружище, ветра!!!

***

Нет, не нужны Торнадо,
Германия, Канада,
И Бражник от "Глафиры",
В Китай не убежит!..
Мы, Русские Ребята,
При бабках и при Хатах,
И при своих "Гаремах"!..
У Нас - Отличный быт!!!

***

Как Тебе ещё "серьёзнее", Капитан Ураган???
С Юмором! Дружеской Поддержкой! Жму Мужественную руку!!! Наливай за Тост!!!
Денисову - тоже!!!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2021 22:24