Спасибо, Солнышко, тебе

Илья Караулов
Спасибо, Солнышко, тебе –
Как в дни ненастья важно было
Лишь знать, что есть в твоей мольбе,
Что ты меня не позабыла...
Спасибо, Солнышко, тебе!

О, как желаю счастья я –
Текли чтоб полны его реки
Для женщины, что свет неся,
Огонь любви зажгла навеки...
О, как желаю счастья я!
(14.12.2021г., Татарка)