Предновогодье

Людмила Андреева-Волкова
Взгляд луны манИт и беспокоит.
Мыслью сиротливой тает воск.
Ночь вплетает властною рукою
лунный свет в туман твоих волос.
Ты грустишь
о чём – известно Богу) ...
Небо раздражая небо, ты молчишь…
Сумрак карамельный льётся с крыш
в то, что безысходно-одиноко.
Шёлковою нитью воздух шит...
И (наверно Богу так угодно) -
сумерки срываются с души
в лунное моё Предновогодье.