Мама в розовом тумане...

Лайна 7
Мама в розовом тумане
Радостно живёт,
Превращает в жизнь мечтанья
И сынок растёт!

Помогает мирозданье –
И любовь царит.
Исполняются желанья.
Доброта – магнит!

От забот порой у мамы
Кругом голова!
Не читаются романы…
Жаворонок, сова

Уместились в сутки мамы.
Тащит на себе,
Дом улиточной панамой
С помощью небес.

Ранним жаворонком встанет,
Ночью, как сова,
Поздно ляжет на диване.
Спит часа по два.

Но растёт сынок счастливым,
Милым крепышом.
Хочет сделать он красивой
Землю – общий дом!

Это мама заложила
В душу семена.
И войдёт сыночек в силу…
Мама грёз полна!