12. 12. 2021 Русь Великая это древние воеводства!

Сергей Артюх
12.12.2021 “ Русь Великая – это древние воеводства!”
1. Русь Великая – это древние воеводства,
Территориальное вечевое управление!
Избирался из семьи благородства,
Воевода для отношений умиротворения!

2. Взяла Русь западную фактуру,
Модно при Романовых – губернаторство!
Это по сути «макулатура»,
Где главенствовало эксплуататорство!

3. Возвращать надо свою конструкцию,
От океана и до – русское Производство!
Смыть с Руси западную проституцию,
Управляет Единое в Духе воеводство!

4. Не следует пугаться военного термина,
Враг ещё будет какое-то время!
Англо-саксы мастера на политические мины,
Социальная справедливость не бремя!

5. Сначала управление, Президенту от Бога,
Пусть думает Путин, когда?
Эволюционно перейти на Правды дорогу,
Для Руси это важно всегда!

6. Хуже будет если власть не усмотрит,
Точку передачи управления!
Небо грозно на Неверие посмотрит,
Безполезно против Бога Волны сопротивление!

7. Дальше всё помчится стремительно,
Перемены назрели курса и в экономике!
Образование советское, удивительно?
А вам не надоели путинские комики?

8. Людей обеспечить достатком надо полным,
Выстроить промышленную структуру!
Жилищный вопрос не будет объёмным,
Бросить ресурсы в усадебную архитектуру!

9. Поменять полностью подход к бюджету!
Нематериальное производство в графу дохода!
Труд таких работников в учёт, он тоже монета,
Люди такого не видели сроду в финансах хода!

10. Кто трудится в сфере материальной,
Им также уважение и почёт!
Все вместе, это база Руси интеллектуальная,
Пора открывать Новой мерности полный счёт!

11. Пусть Путин ищет приемника среди Воинов Света,
В своём окружении таких нет!
Президент должен попросить у Бога Совета,
Если так, то Небо откроет понимания Свет!

12. Если Народ желает в Духе перемен,
Надо мыслить в таком направлении!
Это для России непростой экзамен,
Бог все равно установит Своё управление!
12.12.2021 12:21 Артюх Сергей. Святая Русь.