Маленький ночной апокалипсис

Дора Штирлиц
Ничего больше у Анжелики маркизы ангелов
не случится
не останется
не обидится
не заблестит
Более
ни за чем Д"Артаньян
не поскачет
не возвратится
не выпендрится
Не простит
никого больше тихий Боже
из толстенькой книжки
и веселенький
апокалипсис
двинет вприпрыжку
по ненужной пустой планете,
что всё летит...

Я хотела было продолжить -
стемнело. Слишком