Она - молилась за него

Александр Клячко
Она - молилась за него, вымалевала его у бога.
Хотела только одного, счастливой быть хоть немного.
В душе её огонь и страсть, с печалью смотрев на фото.
Она, рыдая, вытирая глаз, всё ждёт его у своего порога.

Ей так хотелось своей любви, и детей любить безмерно.
Рука оброку идти, падая вставать с колена.
Она - смотрела на него, словно как на капитана.
И высматривав его, средь осеннего тумана.

Ей твердили много раз, это птица не твоего полёта.
Спустись немножко хоть сейчас, на земле побудь немного.
Но она продолжала ждать, и в душе верить в чудо.
В бескорыстною любовь, появившеюся из неоткуда.

Она трепещет перед ним, боясь сказать ему хоть слово.
Она как ангел только с ним, и не ждёт, не чего другого.
За безответную любовь,она ему всё прощая.
И в душе безутешно погибая, продолжает ждать его!