Сила привычки

Эд Корепанов
"Что у тебя за привычка дурацкая, глупая?
Яица щупать, когда ты в раздумьях своих?"
"Да, есть грешок, я яички действительно щупаю,
Мне так помогает идеи отыскивать в них…

Техника эта годами уж мною проверена!"
"Маша, пожалуйста, делать ты так прекращай,
В офисе все уж мужчины в себе не уверены –
Обходят тебя и не ходят к нам больше на чай".


05.02.2020.


21 мая - Международный день чая.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
15 декабря - День чая.