Мир Бога. Вечная Жизнь

Виктор Рашитов
Путь освещён был.
В размерах Вселенной.
Просто казалось,
А вышло волшебно,
Сквозь расстояния
Света пройти,
Через весомость,
Здешней среды.

Время сближало,
Звёздные токи,
В единоначало,
Всемирной Истории.
Прошлое было,
Создано светлым,
В чистых объятиях
Божьего Света.

Дальше дорога,
Уводит опять,
В будущий Мир,
Где высоты парят,
В море Любви,
Благородства большого.
В созданом Мире,
Нового Свода.

Мир узнаваем,
По почерку Жизни,
Всех представителей,
Живших поныне.
Кто-то жил мало,
Кто-то и много,
Все представляли,
Разные корни.

Все мы едины
В разных началах.
Мы все состоим,
В звёздных Державах,
Пусть мы не видим,
Друг друга в столетиях,
Каждый является,
Чем-то приметным.
В каждом этапе,
Устройства Вселенной,
Мы представляем,
Часть измерений,
В образе мыслей,
Фантазий различных,
Каждый рождал,
Свой мир удивительный.
И в Биографии,
Масс новостей,
Каждый узнал,
Бога Небес.

Где в Золотом Веществе,
Свет расходится,
Края посещая
Мира высокого,
В маршрутах любых,
Бесконечного свода.
Где небо полно,
Жизнью Духовной!

        15.12.21