Политика вранья

Валерий Грабаров
Политика диктата,политика вранья
Политика насилия,политика ворья
Система"непорочна",всё давится кругом
Попробуй только пикни,не выживешь потом

Опасна справедливость,преследует закон
Как всё перевернулось,системой удручён
Элита гнилью стала,ворует же она
Закон для них не писан,элитка из кремля

Статью,враги народа,пора вновь возродить
Сама система наша,не даст её забыть
Всему предел бывает,а дальше пустота
Элитка вся продажная,есть черти и черта

Что за чертой,колючка,охрана и забор
Свобода ограничена,свободен только вор
Элитная семейка,с ублюдками внутри
Народ их главный донор,грабёж весь на крови

Им чуждо слово честность,порядочность,как грех
Обман,вот главный козырь,и прибыли успех
И врут умело,нагло,с улыбкой на устах
По Геббельсу цинично,посеять в людях страх

Им медиа подвластны,напишут всё за власть
Усилия напрасны,крадут и будут красть
Прикроются ковидом,или другой бедой
Дадут на лапу взятку,и ты уже сухой

Верхушка вся погрязла,в коррупции и лжи
Продажные уроды,дешёвые козлы
На рынок уповаете,вас это не спасёт
А то что нам желаете,вас это и убьёт

Внешние проблемы,власть всё обсуждает
Что внутри творится,нам не надо знать
По ушам проедут,даже забавляет
Весело смеются,на закон плевать

В думе говорильня,чтения читают
Вводятся налоги,тайно,скрытно,факт
По указке сверху,кнопки нажимают
Что им надо примут,в общем как-то так

По отчётам сверху,мы живём всё больше
Бедная"элита",как ей тяжело
Уровень доходов,"будем жить как в Польше"
При такой"элите",жрём одно дерьмо

Свет в конце тоннеля,что-то мы не видим
Темнота сплошная,а в конце тупик
Много обещаний,мы вас не обидим
И заглох в тумане,наш истошный крик

Либералы в банках,свой процент имеют
Власть из либералов,и народ стригут
Прибыль выше крыши,с жадности хамеют
Эти неподсудны,значит не найдут

Прячутся в офшорах,ведь закон не против
Только помогает,выехать,уйти
Примут как родного,уплатил,не спросят
Кремль своим поможет,не поймать,спасти

Хвастовство с экранов,льют везде рекою
Самый главный ВОВА,ездит по ушам
А на деле смотришь,всё кругом другое
Отдано на откуп,мразям и ворам

При такой системе,ничего не светит
Жизнь не будет лучше,хоть сто раз умри
Поменяй систему,жизнь сама ответит
Результат покажет,лишь другим не ври

Валера Ташкентский

14.12.2021г