23 хромосомы

Юлия Несветова
Я тебя никогда не встречала,
Мы с тобою совсем не знакомы.
Не отец, просто в теле
От тебя 23 хромосомы.

Жизнь течет своим чередом,
Не изменим мы жизни законы.
И пора бы забыть, но терзают меня
Эти 23 хромосомы.

Я за все, так привыкла, отвечаю сама,
Все ошибки, как будто иконы.
Но простить не смогу, хоть убейте меня,
Эти 23 хромосомы...