Я поняла...

Людмила Лач
Я поняла - тебе никто не нужен!
Самодостаточен ты, и самовлюблён...
Я, для тебя, как подостывший ужин,
Да и меня, пожалуй, клонит в сон.
 
Я не привыкла жить наполовину!
Я не умею экономить страсть,
Так скучно, если ветер только в спину,
По мне, уж лучше, в ураган попасть!

А я отдать тебе была готова,
Всю нежность нерастраченной   души...
Да вот, на грабли наступила снова,
Но надо мной смеяться не спеши....

Поверь, и ты захочешь,   теплоты,
Которою однажды пренебрёг,
И будешь убегать от пустоты
И пусть тебе тогда поможет Бог...