Трамвайный мост

Олег Дмитриев -Олюр
ТРАМВАЙНЫЙ МОСТ

Вдавленный в небо веком
Замер трамвайный мост.
Рельсов застыли реки
В свете холодных звёзд.

Где-то призрак трамвая
Сквозь снежинки плывёт
И уже не мечтает,
Что его кто-то ждёт.

На остановках пусто –
Всех увезло такси.
Мост бесконечно грустный
Меж берегов висит…

15.12.21.