С чувством...

Валерий Гурков
***
С чувством, с толком, с расстановкой, даже чуть по боевому!
Свой виток без остановки завершим к 37-му...
Наша хата вечно с края! Ни при чем здесь медотвод...
Да судьба, подруга злая - заскучал расстрельный  взвод...
Места хватит всем и снова земляничные поля
Эпизоды жизни скроют и расстрелянных тела...