Мне все твердят...

Людмила Трофимова 3
Мне  все  твердят:  "Пора  с  мечтой  проститься,
И  как - то  перестроить  жизнь  свою..."
А  я  всё  жду  крылатой  колесницы,
Что  как-то  повернёт  судьбу  мою!
Или  на   горизонте  алый  парус
На  голубом  прочертит  ясный  путь,
Пусть  все  твердят:  "Такого  не  бывает..."
А  его  дождусь  когда - нибудь!
Я  каждый  день  с  утра  смотрю  на  небо,
И  вижу  новый  в  облаках  узор,
Из  дома  выйдя,  не  смотрю  под  ноги,
А  вечно  вдаль  смотрю,  за  горизонт.
Протоптаны  давно  здесь  мной  дороги,
Хожу  по  ним  всё  чаще  не  спеша,
Смотрю  наверх  без  боли  и  тревоги,
И  где-то  там  живёт  моя  душа.