Любовь и Стихира

Владимир Корячко
Стихира нам Любовь предоставляет...
И кровь волнуется, быстрей бежит!
Душа от умиления вздыхает...
А тело с возбуждения дрожит!...
Ну это Чудо! Пусть и виртуально,
Процессы обновления идут... И
Показатели всех функций гормональных,
Как в молодости высоту берут!...