Простая песенка к Новому Году

Серопова Любовь
    
Сегодня мы будем плясать и смеяться,
Весёлые песни погромче споём!
Не надо нам славы, цветов и оваций,
Мы празднику рады, нам всё нипочём.

Давайте проводим достойно Год Старый,
Хоть был не совсем он приятный для нас,
И радостно встретим Год Новый - удалый,
Дадим ему верный и важный наказ:

Чтоб мир уберёг от войны и печали,
Чтоб вирус ковидный заглох, замолчал,
Чтоб только хорошие песни звучали,
И каждый без маски свободно дышал.

Пусть завтрашний год — будет годом Надежды
На мир и стабильность, на свет и тепло.
И если зима будет вьюжной и снежной,
Весна вслед за нею придёт всё равно!

Давайте ж у ёлки шутить, развлекаться,   
Водить хороводы, друзей поздравлять.
В Год Тигра желания будут сбываться
И нас бесконечно весь год удивлять!
                ***
Декабрь 2021 г.