Сборник афоризмов 104 Нет эффекта

Дмитрий Юдин 3
АНАЛИТИКА, КАК ПРОРОЧЕСТВО
Я не пророк, но понимаю, если человечество не перестанет бряцать оружием и не остановит гонку вооружения, то будущее может стать прошлым каменным веком, как уже было и не раз, полагаю...

ОБЪЕКТИВНО
Одна моя читательница заметила, что я не боюсь высказывать свои мысли, типа те, за которые меня не прихватят власти.
Я забыл ей сказать, что стараюсь быть объективным! Я же понимаю, что во власти далеко не все патриоты и там присутствуют коррупционеры, предатели, упыри и т.д. Это только верхушка айсберга, мыслите шире!

СОВПАДЕНИЕ?
Можете надо мной смеяться, называть сумасшедшим, или параноиком. Но сегодняшняя ситуация напоминает отрывок из Откровения от Иоанна!
   
ЛОХОНУЛИСЬ?
Глобалисты поторопились с нанесением цифрового клейма. Надо было подождать лет 20-30 и мероприятие по подчинению стада имело бы 100 процентный успех!

ФАКТ
Если я сомневаюсь в правдивости информации, то присматриваюсь к очевидным фактам и смотрю на результат.

ПОДМЕНА
Сегодня многие перестали слушать себя, их заглушает зомбоящик...

СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
Недавно врачи утверждали, что вакцинированные легко перенесут ковид в последствии. Потом они говорили, что некоторые из "подопытных" могут тяжело болеть. Затем заявили, что вакцинированные не умирают, заразившись после. Сегодня они уверяют, что некоторые уколовшиеся могут умереть после заражения.
А что они скажут завтра?

САМ БЫ НЕ УВИДЕЛ, НЕ ПОВЕРИЛ
Специалисты и сторонники принудительной вакцинации объясняют опыт с примагничивания монет и небольших магнитов к месту укола, тем что у некоторых людей есть такая сверхспособность...
Только на второй руке без прививки, эффекта нет...