Мне бы Душу отогреть..

Надежда Цыганова
 Ты зажги свечу мне мама
 Я сегодня так устала,
 Мне бы Душу отогреть...

 Расписать бы всё по нотам,
 Распустить до поворота мою нить.
 Перепрясть, переплести, перекроить,
 И по новой собрать свою Жизнь.

 Как бы мне не сбиться,
 Мама, с пути.
 На маяк идя упрямо,
 Что светит мне где-то там, впереди.
 
 Не попасть бы мне, мама,
 В неволю эту вновь.
 Не хлебнуть опять чужого горя
 В нашу кровь.

 Мне бы вспомнить, мама,
 Рождения дивного  Свет..
 Мне бы Долю свою вернуть
 Спустя столько лет...

 Обрести бы вновь то,
 Что было по Доле дано.
 И прожить бы Жизнь так,
 Как мне суждено.

 Не ходить бы мне, мама,
 По Судьбам больше чужим..
 А вернуть бы свою Судьбу,
 Да радость в Жизнь.

 Ты зажги мне, мама,
 Сегодня нашу свечу..
 Свою Душу и Жизнь,
 На коленях твоих ,
 Отогреть я хочу...